Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Афрофутурист Ras G умер в 39 лет
 Добавить в избранное

Американский музыкант и диджей Ras G (настоящее имя Грегори Шортер-младший) скончался в возрасте 39 лет. Об этом сообщает The Guardian.

Причина смерти пока не раскрывается. В декабре 2018 года Шортер-младший был госпитализирован и объявил, что страдает диабетом и болен пневмонией.

Ras G получил известность как исполнитель афрофутуристической музыки. В своих композициях он смешивал джаз, фанк, соул, хип-хоп и психоделические мотивы. В его дискографии 14 альбомов. Его последняя пластинка The Gospel of the God Spell вышла в 2016 году. Ras G также стал одним из основателей лейблов Brainfeeder и Poo-Bah Records.

23 июля стало известно о смерти Арта Невилла, основателя групп The Meters и Neville Brothers. Ему был 81 год, он скончался дома.

31/07/2019 10:42:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org