Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лобода снялась с портретом Линдеманна и отправилась на концерт Rammstein
 Добавить в избранное

Украинскую певицу Светлану Лободу, которой приписывают роман с лидером Rammstein Тиллем Линдеманном, заметили на концерте группы в Москве. Видео опубликовано в Telegram-канале «Только никому».

«На концерте Rammstein в ложу Тилля пришла Лобода с дочерью. Пришла из-за кулис с его охранниками. Весь вечер певицу сопровождал менеджер Тилля — Анар. Ушла за две песни, в сопровождении охраны, судя по всему, обратно к Линдеманну», — говорится в посте.

Перед мероприятием артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором она сидит на унитазе в одном белом полотенце. Перед ней лежит портрет Линдеманна. Лобода отметила в посте, что находится на стадионе «Лужники», — именно там проходил концерт Rammstein.

Лобода отрицает близкую связь с 56-летним Линдеманном, с которым она познакомилась летом 2017 года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Когда в мае 2018 года у нее родилась дочь, издание StarHit со ссылкой на родственников звезды сообщало, что отцом ребенка является немецкий музыкант.

Весной 2019 года Линдеманн дал интервью, в котором признался, что о его романе с Лободой пишут часто, однако это «тайна двух людей». Музыкант добавил, что он настоящий джентльмен, поэтому не будет комментировать возможные романтические отношения с артисткой.

30/07/2019 15:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org