Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Наташа Королева удалила посвященное Лободе голое фото и выложила еще одно
 Добавить в избранное

Певица Наташа Королева удалила из Instagram фотографию, на которой предстала обнаженной в полный рост в стойке на руках. Снимок был опубликован исполнительницей после скандала с «украденным» фото обнаженной модели в соцсетях артистки Светланы Лободы.

«Просто оно не подходило к моей ленте — в общем контексте выглядело странно. Поэтому пришлось удалить. Так как я тогда психанула, а завела меня Света Лобода на эту историю. Ну а мое цирковое прошлое дает о себе знать. Поэтому я смогла сделать этот кадр», — объяснила Королева свои действия в интервью порталу kp.ru.

Певица призналась, что хотела запустить флешмоб с участием других исполнителей, однако затем приняла решение избавиться от снимка. Она добавила, что ради того, чтобы сделать фотографию, простояла на голове около 20 минут.

В Instagram Королевой появился еще один интимный снимок, на котором исполнительница предстала в пенной ванне.

10 июля стало известно, что Лобода опубликовала в Instagram фотографию, принадлежащую американской модели. Автор снимка обвинила певицу в том, что та украла снимок, при этом отфотошопив его, сделав фигуру стройнее. Позже пост исчез из аккаунта Лободы, а сама она заявила, что не пыталась выдать себя за модель на снимке.

29/07/2019 11:17:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org