Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров заявил об объятой пламенем России
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение, в котором объявил, что «вся Россия объята пламенем». Свое произведение музыкант опубликовал в Instagram.

Вся Россия пламенем объята: Выборы, леса — везде пожар! Все не так, как водится, ребята, Не тушить, чтобы опять сажать? У начальства методы, как лица, Старые, но в ботоксе ожИли. Пусть горит, А ЧЕ? как говорится. Волю божию на все, ***** [черт возьми], положили.

28 июля сообщалось, что дым от горящих в Сибири лесов накрыл несколько областей Казахстана. Жители Красноярского края сняли на видео лесные пожары, которые бушуют в регионе уже несколько дней.

27 июля у здания столичной мэрии и в центре города прошел митинг, организованный оппозиционными кандидатами в Мосгордуму, которых не зарегистрировали из-за превышения числа недействительных подписей. По словам представителей ГУ МВД России по Москве, в ходе несогласованной акции были задержаны 1074 человека.

29/07/2019 09:57:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org