Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Уехавшая на скорой Цой показала окровавленную из-за травмы ногу
 Добавить в избранное

Певица Анита Цой рассказала о травме, из-за которой она была вынуждена уехать на машине скорой помощи с музыкального фестиваля «Жара». Соответствующее видео она выложила в Instagram.

Цой поблагодарила за слова поддержки и заверила, что она чувствует себя хорошо. По ее словам, самое обидное — это то, что травма произошла на «пустом месте». Певица призналась, что она шла по красной ковровой дорожке и зацепилась большим пальцем ноги за ступеньку на лестнице. «Вырвала с мясом ноготь. Море крови», — поделилась Цой с подписчиками.

В качестве доказательства певица прикрепила видео с фестиваля, где она снимает окровавленную обувь с поврежденной ноги, а из пальца идет кровь. На следующих кадрах рану Цой обрабатывают врачи. Они поясняют, что ноготь большого пальца полностью вырван.

Кроме того, артистка объяснила странное поведение концертного директора, который снимал происходящее на видео. Она рассказала, что видеозапись велась для врачей, чтобы им было проще начать лечение. Певица добавила, что в субботу, 27 июля, она выйдет на сцену, хотя в настоящее время не может передвигаться без посторонней помощи.

26 июля сообщалось, что певица на носилках покинула зал, где в VIP-ложе смотрела выступление Григория Лепса. По свидетельствам очевидцев, у Цой была перевязана нога, а бригаде скорой помощи пришлось поднимать певицу с пола.

27/07/2019 05:13:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org