Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Появились подробности состояния увезенной на скорой Аниты Цой
 Добавить в избранное

Певица Анита Цой споткнулась на фестивале «Жара» и ушибла ногу. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе мероприятия.

Отмечается, что артистка повредила палец на ноге, однако чувствует себя хорошо. Она поехала в больницу осмотреть ушиб, поскольку на фестивалях всегда дежурят машины скорой помощи.

Ранее сообщалось, что певица покинула зал, где в VIP-ложе смотрела выступление Григория Лепса, на носилках. По свидетельствам очевидцев, у Цой была перевязана нога, а бригаде скорой помощи пришлось поднимать певицу с пола.

Инцидент с артисткой сопровождался странным поведением директора певицы, которая снимала все происходящее на телефон.

В октябре 2018-го Анита Цой была дважды госпитализирована из-за обострения желчнокаменной болезни и перенесла операцию. Ей пришлось прервать свой концертный тур и отменить часть выступлений.

26/07/2019 21:57:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org