Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Трамп потребовал от Швеции освободить рэпера A$AP Rocky
 Добавить в избранное

Президент США Дональд Трамп потребовал от властей Швеции освободить американского хип-хоп-исполнителя A$AP Rocky, который находится в заключении в Стокгольме. Республиканец заявил в Twitter, что разочарован бездействием премьер-министра страны Стефана Левена.

«Освободите A$AP Rocky. Мы столько всего делаем для Швеции, а она, похоже, не отвечает взаимностью. Швеция должна сосредоточиться на реальных преступлениях в своей стране», — написал президент США.

A$AP Rocky был задержан полицией Стокгольма в начале июля. Он находится в одном из следственных изоляторов города в ожидании суда. Рэпера и его окружение обвинили в нападении на двух мужчин. Музыкант отрицает вину в произошедшем. Ранее в сети появилось видео, на котором видно, как он с помощниками избивает мужчину на улице. Позже хип-хоп-исполнитель выложил запись, сделанную до драки — на ней неизвестный мужчина сначала атаковал человека из окружения A$AP Rocky.

Отмечалось, что артист содержится в «бесчеловечных» условиях.

26/07/2019 19:30:27
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org