Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Лолита рассказала о сексе под лестницей
 Добавить в избранное

Певица Лолита Милявская рассказала о первом сексуальном опыте и «сексуальной революции», которую пережила благодаря поступлению в тамбовский филиал Московского государственного института культуры. Интервью с артисткой опубликовано на YouTube-канале блогерши Анастасии Ивлеевой.

Исполнительница заявила, что до 18 лет ничего не знала о сексе. Все изменилось, когда она поступила в высшее учебное заведение, где познакомилась с однокурсником и будущим первым мужем Александром Беляевым.

«У меня не было выхода. Это мой первый сексуальный опыт, мой первый муж», — сказала Лолита в ответ на вопрос, научил ли ее однокурсник «искусству любви».

«Это был мой первый брак, институт, где все трахались под лестницей. Между парами все успевали зайти. И натрахали себе детей, а к четвертому курсу все разошлись. Это просто атас», — призналась артистка.

Лолита поступила в высшее учебное заведение в 1981 году, а в 1984-м вышла замуж за Беляева. Пара развелась в 1987-м. Детей они не заводили.

18 июля Лолита впервые прокомментировала расставание с пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым.

26/07/2019 15:42:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org