Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров оценил попу Ксении Собчак
 Добавить в избранное

Музыкант Сергей Шнуров записал видеообращение, посвященное бывшему кандидату в президенты России Ксении Собчак, в котором оценил попу телеведущей и ответил на приглашение принять участие в баттле. Ролик опубликован в Instagram артиста.

Вы мне предлагаете сойтись В честном, риторическом бою,Задницу не первой свежести В Инстаграме разместив своюРыхлую, широкую, но плоскую,Дряблая, чудовищная прыть. И купальника цветной полоскою Неказистость эту не прикрыть.Раньше, был когда я помоложе, — А сейчас года уже не те, — Я б сошелся. Да и то, быть может,В стельку пьяным, в полной темноте.Опытный, и оттого веселый,Раз отрежь, а семь — потом отмерь...Как-то взгляд потух у режиссера!Почему — понятно всем теперь.Смотрит — и как будто бы не верит,Кожа крокодила или гуся,Насладиться сможет в полной мере.Ну а я, пожалуй, воздержусь.

25 июля Шнуров и Собчак обменялись в соцсетях оскорбительными стихотворениями. Музыкант сравнил телеведущую с анальной пробкой, сопроводив свое произведение иллюстрацией. В комментариях к посту Собчак заявила, что у Шнурова «анальная фиксация» и вызвала его на баттл. Ранее телеведущая опубликовала стихотворение, в котором предложила музыканту набрать «полный рот говнеца», выложив при этом видеозапись того, как вылезает из воды спиной к камере.

26/07/2019 09:53:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org