Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Натали Имбрулья родит ребенка от незнакомца
 Добавить в избранное

Австралийская певица Натали Имбрулья забеременела при помощи донора спермы. Об этом она рассказала поклонникам в Instagram.

Имбрулья опубликовала фото в платье, где заметан ее живот. «Нет, я не проглотила арбуз. Я жду моего первого ребенка уже в августе», — написала певица.

«Для тех, кто хорошо меня знает, беременность — это то, чего я очень давно хотела. Я счастлива, что это стало возможно благодаря ЭКО», — сказала Имбрулья.

Кроме того, артистка анонсировала новый альбом, который она выпустит совместно с лейблом BMG. Контракт с компанией она также подписала на днях.

Натали Имбрулья — австралийская певица, актриса и модель, принявшая британское подданство. Известность к ней пришла благодаря роли Бет Бреннан в австралийской мыльной опере «Соседи».

ЭКО — медицинская операция, когда женщине искусственно подсаживают мужские клетки донора. Чаще всего, мать будущего ребенка не знакома с его отцом, а донорский материал подбирают на основе медицинских анализов.

25/07/2019 14:00:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org