Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров и Собчак поговорили про анальные затычки и фиксации
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак обменялись оскорбительными стихотворениями в Instagram. Музыкант еще раз сравнил телеведущую с анальной затычкой, опубликовав снимок секс-игрушки.

Шнуров порассуждал о призвании, которое есть у каждого, после чего намекнул на призвание Собчак, уже высказанное им ранее.

У кого как на роду написано:Смелой можешь быть, а можешь робкой. Суждено кому-то мужа лысого, А кому-то быть всю жизнь анальной пробкой. Для пикантности, для остроты и прочее, Лезть куда не звали. «Звали ведь?»Из говна штампуя многоточия, Гербовой печатью розоветь. Перемазалась немного. Да, уж, что там.Будут спрашивать опять, — а ты была где? Вот такая выпала работа, Быть затычкой. Как бы в шоколаде.

Стихотворение лидер Ленинграда сопроводил фотографией розовой анальной затычки.

Собчак в комментариях к посту в стихотворной форме заявила, что Шнуров повторяется про затычку.

Прям анальная фиксация какая-то. Приходи уже на версус биться,Там покажешь класс говнометания.

Ранее в Instagram Собчак появился пост со стихотворным ответом на предыдущее произведение Шнурова, в котором тот назвал ее «затычкой в каждой жопе». Стихотворение бывший кандидат в президенты России сопроводила видеозаписью того, как вылезает из воды спиной к камере. Она раскритиковала Шнурова за агрессивные стихи и предложила ему набрать «полный рот говнеца».

25/07/2019 09:44:21
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org