Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Metallica раскритиковали за плохое исполнение «Группы крови»
 Добавить в избранное

Вокалист и бывший звукорежиссер группы «Кино» Алексей Вишня раскритиковал выступление коллектива Metallica, который во время концерта в «Лужниках» исполнил песню «Группа крови» Виктора Цоя. Об этом сообщает «360» в понедельник, 22 июля.

«Один раз за кулисами кто-то ему [басисту Роберту Трухильо] показал ее. В этом нет работы. Нет ничего сложного», — заявил музыкант.

По его мнению, «ничего путного» у участников Metallica не вышло. Вместе с тем Вишня отметил, что ему было приятно услышать, как американские металлисты исполняют песню на русском языке. «Мне очень нравится сама идея», — пояснил он.

21 июля в интернете появилось видео, на котором Metallica исполняют композицию «Группа крови» на русском. В ролике видно, как музыкантам подпевает весь многотысячный стадион. Позднее в сеть слили и шпаргалку с текстом, по которой пели участники группы.

Metallica выступила в Москве в рамках тура WorldWiredTour. В прошлом году группа отпраздновала 37-летие. Общий тираж альбомов Metallica превысил 100 миллионов экземпляров.

22/07/2019 19:57:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org