Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Мама Леди Гаги прокомментировала расставание Шейк и Купера
 Добавить в избранное

Синтия Джерманотта — мама американской поп-исполнительницы Леди Гаги — прокомментировала расставание американского актера Бредли Купера и российской супермодели Ирины Шейк, передает «КП».

Отмечается, что журналисты пытались подкараулить Джерманотту у парикмахерской, которой она владеет. Персонал заведения попросил не беспокоить маму Гаги, при этом мастера согласились помочь изданию и самостоятельно расспросить ее. На вопрос, как она относится к тому, что Гага разбила брак Ирины Шейк, Джерманотта ответила: «Во всем всегда виноваты мужчины». Ее комментарий мастера передали журналистам «КП».

Ранее пользователи Instagram из России запустили флешмоб в аккаунте Гаги после слухов о ее отношениях с Купером, с которым она снималась в фильме «Звезда родилась». В комментариях россияне требовали справедливости для Шейк (уроженки Челябинска), публиковали объявления и делились лайфхаками.

13 июля стало известно, что Леди Гага переехала к Куперу и живет с ним уже около месяца. Отмечалось, что роман между артистами завязался во время съемок. О расставании Шейк и Купер со ссылкой на источники сообщалось в июне.

В феврале Леди Гага разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино.

22/07/2019 01:48:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org