Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Свежая музыка 2019: ТОП-5 необычных клипов
 Добавить в избранное

 В этом году много новой музыки, которая наверняка на долго останется в вашем плейлисте. Эти песни интересны не только своим цепляющим звуком, но и необычными клипами. Давайте рассмотрим ТОП-5 необычных песен 2019 года, со смешными или просто необычными клипами.


1. Артур Пирожков — Зацепила

Александр Рева, который и выступает под псевдонимом Артур Пирожков, и сам по себе очень неординарный и интересный персонаж. Его песни, в том числе и «Зацепила», обыгрываются яркими, незамысловатыми кадрами клипов и очень въедливыми строками текста.

Сингл Зацепила был выпущен 6 марта 2019 года. Слова и музыку для песни написал Денис Ковальский. Она была номинирована в Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV, как «Лучшая песни» и «Лучший танцевальный клип». Но одержать побуду у композиции получилось только в номинации «Звезда танцпола».

Самое интересное в этой песне — клип. Казалось бы, обычная и знакомая всем история про Золушку, но как она показана в этом коротком видеоролик? Некоторые детали видеоряда просто вынуждают смеяться вслух! Лучший способ это проверить — посмотреть его самому!

2. Little Big – I'm OK

Относительно молодая, но с геометрической прогрессией набирающая популярность группа часто отличается веселыми клипами и необычной музыкой. Ребята удачно стартовали со своим творчеством на Ютубе и не зря! Их музыка действительно заслуживает внимание публики.

Интересно! Самое необычное в этой группе — их музыкальный стиль. Сами они называют это сатирической арт-коллаборацией, которая одновременно совмещает красочное шоу, необычный визуальный ряд и хорошую музыку.

Сама песня очень «липучая» и очень быстро запоминается. В клипе показывают обычный отдых в баре, где раскрыто множество типажей «отдыхающих». Посмотрите этот клип, интересно, найдете ли вы в ком-то из них сходство с собой!


3. Billie Eilish - bad guy

В этой песне хорошо все: музыка, слова, голос исполнительницы и сам клип. «Плохой парень» американской певицы Билли Эйлиш, был выпущен в альбоме "Куда мы идем?" 29 марта 2019 года. Песня отличается минималистским инструментарием, обеспечиваемым синтезаторным басом, ударным барабаном, щелчками пальцев и 808 басами.

С тексте певица насмехающийся над своим возлюбленным для того, чтобы быть плохим парнем, но в конечном итоге понимает, что она жестче, чем он. Текст песни очень тонко задевает разные «щекотливые темы», в которых тонкой нитью переплетается сарказм.

bad guy занял второе место на Billboard Hot 100. А 11 июля 2019 года «Плохой парень» был выпущен ремикс песни с участием Джастина Бибера был выпущен он то и получил очень неоднозначные отзывы публики и фанатов.

4. Filatov & Karas - Au Au

Вот что действительно смешно, так это клип неординарной российской группы Au Au. Забавная интерпретация «мужской беременности». Грубо говоря, мужчина и женщина в клипе поменялись местами, а сами исполнители показали прекрасному полу, пусть и немного утрировано, но все «тонкости беременности».

Сам коллектив появился в 2012 году, но до этого целых 10 лет парни пытались строить сольную карьеру. Так или иначе, именно этот их трек регулярно крутят на отечественных и зарубежных музыкальных каналах.


5. Ed Sheeran & Travis Scott — Antisocial

Ну и напоследок, более лирическая песня с интересным клипом. Но если предыдущие рассматривались именно, как клипы «комедии», то это больше умилительный и интересный «семейный фильм».

Antisocial - это сингл британского певца и автора песен Эда Ширана и американского рэпера Трэвиса Скотта, опубликованный 5 июля 2019 года в качестве шестой выдержки из шестого студийного альбома Ширана № 6 Collaborations Project.

Клип к песне снят Дейвом Мейерсом, и несет саркастический характер и демонстрирует Ширана и Скотта в различных средах, как реалистичных, так и созданных с помощью компьютерной графики, в которых играются такие персонажи, как Carrot Top или Edward Scissorhands. Благодаря этому видеоряд получился очень сказочным и забавным.

В заключение

2019 год в самом разгаре и он обещает еще много классных музыкальных новинок. Надеюсь, все они будут не менее интересными и необычными. А какой клип в этом году показался необычным вам? Пишите об этом в комментариях! 

21/07/2019 15:20:03
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.13]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org