Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лобода напугала фанатов огромными гематомами
 Добавить в избранное

Певица Светлана Лобода опубликовала в Instagram фотографию гематом на ногах, которые у нее появились после концерта. Подписчики артистки ужаснулись последствиям ее активной концертной деятельности.

«Вы спрашиваете меня, люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после», — пожаловалась Лобода. Позже в комментариях певица успокоила фанатов, заявив, что «колени в синяках — это ничто» по сравнению со съемками клипа в 2011 году после рождения дочери.

Артистка поделилась, что тогда ей приходилось каждые три часа бегать в гримерку, чтобы покормить новорожденную девочку, а после этого танцевать для клипа. В настоящий момент, по словам Лободы, она отработала несколько концертов в белом брючном костюме, чтобы не были видны гематомы.

«Все видят лишь красивые выступления! Но какой труд за ними, кровь, боль, пот и слезы — никто, кроме ближних. Берегите себя», — поддержал Лободу один из комментаторов. «Надо зацеловать», — заявил певец Николай Басков. Другие пользователи также согласились с тем, что певице необходимо чаще отдыхать и беречь себя.

18 июля певица объявила о поиске танцевавшего лежа на ее концерте в Нижнем Новгороде мужчины.

20/07/2019 22:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org