Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
В Великобритании назвали самую популярную песню века
 Добавить в избранное

Компания по лицензированию музыки PPL назвала песню, которая чаще всего звучала на британском радио. Об этом сообщает издание Billboard.

Самой популярной оказались композиция Chasing Cars группы Snow Patrol. Отмечается, что трек занял шестое место в официальном чарте синглов Великобритании и оставался в топ-75 в течение 94 недель. В этом году его признали 14-м самым продаваемым синглом.

Фронтмен коллектива Гари Лайтбоди в беседе с «Би-би-си» объяснил популярность песни тем, что она эмоциональная и простая. «Больше всего я ценю то, как она объединяет аудиторию. Это прекрасный момент каждый раз, когда ты играешь ее», — пояснил музыкант.

Песня Chasing Cars оставалась в британских чартах более трех лет. Она обогнала такие композиции, как I Gotta Feeling группы Black Eyed Peas и Happy исполнителя Фарелла. Кроме того, трек c четвертого студийного альбомы группы Eyes Open звучал в сериалах «Анатомия страсти», «Холм одного дерева» и фильме «Притворись моей женой».

В декабре музыкальные критики газеты The Guardian выбрали 100 лучших песен 2018 года. Первое место в списке занял трек This Is America американского рэпера Дональда Гловера, выступающего под псевдонимом Childish Gambino.

19/07/2019 19:55:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org