Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров назвал Богомолова автором оскорбительных стихов Собчак
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что стихотворный баттл между ним и телеведущей Ксенией Собчак, прошедший в Instagram, на самом деле проходил между ним и режиссером Константином Богомоловым. Слова музыканта передает Национальная служба новостей (НСН).

«Самым интересным соперником был Богомолов, который писал за Собчак», — сказал музыкант.

Баттл между Шнуровым и Собчак развернулся в Instargam в декабре 2018 года. Началом словесной перепалки послужил пост телеведущей, которая в стихотворной форме прокомментировала слухи о романе с Богомоловым. Позже Шнуров опубликовал на своей странице стихотворение со строчкой «Ну до чего ж смешные медиаперсоны!», в котором указал на абсурдность действий Собчак, якобы выставляющей личную жизнь на показ и при этом просящей людей не лезть в нее.

Стихотворный батлл продолжался до апреля 2019 года. Артисты по очереди выкладывали фотографии со стихами, в которых критиковали и иногда оскорбляли друг друга.

19/07/2019 18:11:10
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org