Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Группа «На-На» устроила эротическую фотосессию с фанаткой ради кота-самозванца
 Добавить в избранное

Участники группы «На-На» приняли участие в эротической фотосессии вместе с поклонницей. Об этом сообщает Daily Storm.

Отмечается, что съемки с клубникой, бананами и полуголыми солистами прошли в квартире основателя коллектива Бари Алибасова. Музыканты согласились поучаствовать в ней, так как хотели вернуть кота Осириса, которого ранее мошенник продал родственникам Алибасова. Те думали, что это пропавший сфинкс продюсера Чуча.

Поклонница Мария призналась, что довольна съемками, однако отдаст питомца после получения снимков. Она добавила, что любит лирические песни «На-На», а из участников отдает предпочтение Владимиру Политову.

12 июня стало известно, что кот Алибасова Чуча сбежал во время пресс-конференции, проходившей у него дома. Семья продюсера пообещала нашедшему питомца денежное вознаграждение. На следующий день неизвестный человек принес канадского сфинкса, заявив, что он принадлежит продюсеру, и забрал вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Когда выяснилось, что это не Чуча, было принято решение на время отдать кота Осириса фанатке.

17 июня мошенник попросил вернуть питомца. По его словам, он увидел в СМИ новости о том, что из дома Алибасова сбежал его кот Чуча, и решил украсть с дачи родственников питомца такой же породы. Однако узнавшие об этом близкие заявили, что обратятся в полицию, если мужчина не привезет Осириса обратно.

19/07/2019 15:16:27
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org