Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Затравленная за выступления в ДНР Лолита рассказала об пережитых ужасах
 Добавить в избранное

Певица Лолита Милявская рассказала о своих гастролях в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР). Ее слова передает РИА Новости в четверг, 18 июля.

Артистка заявила, что увиденное в Донбассе заставило ее понять, что люди, не жившие в зоне военных действий, «ноют по всякой ерунде». «Ужасы, которые мне рассказали о том, через что прошли местные жители, во мне оставили такой след, что все остальное — ерунда», — призналась она.

Лолита заявила, что она и ее помощники «выдохнули, только когда пересекли границу России».

Певица отказалась обсуждать политику президента Украины Владимира Зеленского, подчеркнув, что знает его только как «чудесного актера, продюсера и замечательного, талантливого человека». Она добавила, что к этому разговору следует вернуться через год.

8 июля Лолита поделилась видеозаписью с концерта в Донецке в Twitter. В комментариях к твиту ей пожелали скорой смерти, встречи с умершим в 2018-м Иосифом Кобзоном, обматерили ее и посоветовали выпить средство для прочистки труб «Крот», которым отравился продюсер Бари Алибасов.

18/07/2019 13:16:41
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org