Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Музыканта Игоря Извекова нашли мертвым в Москве
 Добавить в избранное

Полиция обнаружила тело композитора Игоря Извекова в его квартире в Москве. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ во вторник, 16 июля.

Причина смерти не раскрывается. Извекову было 53 года.

Как пишет РИА Новости, соседи композитора обратились в полицию, потому что долгое время не видели Извекова. Сотрудники правоохранительных органов вскрыли квартиру и обнаружили тело музыканта со множественными гематомами.

Извеков окончил Российскую академию музыки имени Гнесиных по курсу истории, теории музыки и композиции. Он работал в качестве звукорежиссера над проектом «Антология Николая Караченцова», а также над альбомами Михаила Боярского, Елены Суржиковой и Руслана Неврединова.

8 июля сообщалось о смерти джазового музыканта, композитора Германа Лукьянова. Ему было 82 года.

16/07/2019 17:53:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org