Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Пинк возмутила подписчиков снимком у мемориала жертвам Холокоста
 Добавить в избранное

Американская исполнительница Пинк оправдалась за фотографию своих детей, бегающих вдоль мемориала жертвам Холокоста. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

В нем она призналась в любви к Берлину, а также обратилась к пользователям, оставляющим негативные комментарии: «Эти двое детей на самом деле евреи, как и я, как и вся семья моей матери. Сам человек, который построил это, верил, что дети — это дети, а для меня это празднование жизни после смерти. Пожалуйста, держите свою ненависть и суждения при себе».

Некоторые комментаторы не согласились с мнением певицы. «Это место определенно не создано для игры в прятки, дорогая Пинк», — написала пользовательница fofoftm. «Это неправильно, что они бегают вокруг мемориала жертвам Холокоста.Ты должна научить их уважать это место», — высказался юзер с ником christine_hc172. Большинство подписчиков поддержали Пинк и посчитали, что она правильно поступила, разрешив своим детям бегать по территории мемориала.

В июне стало известно, что фанатка родила ребенка на концерте Пинк. У 32-летней Дениз Джонс, которая была почти на 37-й неделе беременности, отошли воды за несколько секунд до того, как звезда начала исполнять первую песню Get The Party Started. Ребенка назвали Долли Пинк.

15/07/2019 20:13:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org