Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Олег Газманов рассказал о своей алкогольной зависимости
 Добавить в избранное

Российский певец Олег Газманов рассказал в интервью Анастасии Ивлеевой, что страдал от алкогольной зависимости. Запись беседы опубликована на YouTube-канале блогерши.

Он вспомнил, как в юности по вечерам подрабатывал в ресторане: «Там довольно противно было, курили, знаешь, ресторанище такой. Не как сейчас ресторан, а кабак был. Тем более портовый город Калининград. У нас был очень пьющий руководитель, и мы потихонечку пили. А я там солист, за вечер 30-40 песен споешь — ну тяжело просто. И так коньячку, коньячку, и вроде легче», — поделился артист.

По его словам, в состоянии алкогольного опьянения ему становилось веселее, однако он сумел преодолеть эту зависимость. Газманов признался, что это было очень сложно, так как заведение постоянно посещали большие компании, которые уговаривали певца выпить с ними за компанию. Артист придумывал различные отговорки, в том числе утверждал, что принимает антибиотики.

Газманов отметил, что с ростом его популярности он сумел входить в состояние драйва без алкоголя. «На самом деле это тренируется. Ставишь себе фильтр, что по-другому нельзя», — сказал он.

В июне певец Шура также дал интервью Анастасии Ивлеевой, в котором рассказал, что в 90-е годы все люди «пожирали наркоту». Он заявил, что похоронил многих друзей, страдавших от алкогольной и наркотической зависимости.

12/07/2019 19:17:58
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org