Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
В Японии певица собралась судиться с правительством из-за бездействия полиции
 Добавить в избранное

Японская поп-исполнительница Маю Томита подала в суд на правительство из-за того, что, по ее мнению, полиция сделала недостаточно, чтобы защитить ее от покушения мужчины по имени Томохиро Ивазаки. Об этом сообщает CNN.

Маю Томита подала иск в окружной суд Токио в среду, 10 июля, требуя возмещения убытков в размере 76 миллионов иен (701 400 долларов) со стороны столичного правительства, ее бывшего агента и напавшего на нее в 2016 году Томохиро Ивазаки, который нанес певице 61 ножевое ранение.

Нападение на артистку произошло недалеко от здания, где проходил ее концерт. По словам Маю Томита, перед покушением она заявила в полицию о том, что получила 140 уведомлений, включающих сообщения с угрозами смерти, от Томохиро Ивазаки. Мужчина решил убить девушку после того, как она отказалась выйти за него замуж и вернула ему все подарки.

Адвокат певицы заявил, что преступление легко было предотвратить, если бы полиция предприняла действенные меры. Он отметил, что после нападения у артистки начались проблемы со зрением, кроме того, она была подвержена посттравматическому стрессу.

Томохиро Ивазаки был осужден за попытку убийства и приговорен в феврале 2017 года к 14 годам и шести месяцам лишения свободы.

12/07/2019 14:54:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org