Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Алибасов представил доказательства отравления «Кротом»
 Добавить в избранное

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов представил доказательства отравления «Кротом». Об этом он написал в Instagram-аккаунте.

«Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я "глотаю" ежедневно пока вся страна интересуется болен я или нет», — написал Алибасов, прикрепив видеозапись, на которой заметны таблетки.

Кадры сделаны на кухне продюсера, где можно увидеть полку, на которой хранятся несколько упаковок таблеток. На стене приклеена памятка о приеме лекарств в утреннее, дневное и вечернее время.

«К сожалению, диагноз не утешителен — полгода придётся есть таблетки вместо еды», — резюмировал продюсер.

11 июля сын Алибасова признался, что сговорился с редакторами шоу «На самом деле» выставить себя «врагом», который зарабатывает на скандале с участием отца. Так они надеялись повысить рейтинг передачи. Однако позднее сотрудники «На самом деле» изменили сценарий и выставили историю с отравлением как обман, заявил он.

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсер был выписан из НИИ имени Склифосовского.

12/07/2019 04:52:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org