Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Вайкуле оправдалась за «предательство» Игоря Крутого
 Добавить в избранное

Певица Лайма Вайкуле рассказала о причинах конфликта с российским продюсером Игорем Крутым. Об этом она рассказала в интервью YouTube-каналу «А поговорить?» с Ириной Шихман.

По ее словам, отношения с Крутым испортились после того, как она создала фестиваль «Лайма Рандеву» в Юрмале. Артистка отметила, что Крутой считает ее предательницей, и злится на ее, однако такая позиция несправедлива.

Вайкуле подчеркнула, что с предложением организовать новый фестиваль вместо переехавшей в Сочи «Новой волны» ей предложили власти города. «Они меня поддерживают, и финансово, и морально, и по-всякому. Естественно, я патриотка Юрмалы, как я могу не делать это», — объяснила певица.

В июле 2018 года стало известно о старте нового международного конкурса в Юрмале. Его главным идеологом стала Лайма Вайкуле. Среди приглашенных гостей были Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Верка Сердючка, Ани Лорак, Семен Слепаков, Нино Катамадзе, Лолита и Тамара Гвердцители.

Фестиваль «Новая волна» проходил в Юрмале с 2002 по 2014 год, а затем переехал в Сочи, так как власти Латвии запретили въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии из-за того, что они выразили поддержку российской внешней политике в вопросе принадлежности Крыма. Худрук конкурса Игорь Крутой принял решение перенести музыкальную площадку в Россию.

12/07/2019 03:22:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org