Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Макаревич признал себя миллионером
 Добавить в избранное

Фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич признался, что у него есть миллион рублей. Об этом артист рассказал в интервью журналистке Ксении Собчак, запись разговора опубликована на ее YouTube-канале.

«Ты хочешь сказать, что ты не миллионер?» — спросила музыканта Собчак. «Миллионер — это тот, у кого есть миллион? Ну, наверное. Миллион, наверное, есть» — ответил Макаревич. Также артист заявил, что «Машина времени» далеко не самая высокооплачиваемая группа, и сравнил гонорары своего коллектива с заработком группировки «Ленинград».

Тем не менее исполнитель признал, что ему достаточно тех денег, которые он получает. «У меня запросы какие-то очень прагматичные. Мне не нужен золотой автомобиль, собственный самолет и яхты», — сказал музыкант. «Я не жалуюсь, исправно плачу налоги», — заключил Макаревич, однако отметил, что не знает точную сумму своего годового дохода.

Ранее, в июне, участники группы «Машина времени» Валерий Ефремов и Александр Кутиков рассказали о том, как относятся к политическим высказываниям солиста коллектива.

11/07/2019 12:59:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org