Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Наташа Королева выложила голое фото после скандала с Лободой
 Добавить в избранное

Певица Наташа Королева отреагировала на скандал, связанный с исполнительницей Светланой Лободой, которая опубликовала в соцсетях обнаженную фотографию, принадлежащую американской модели. Королева выложила собственный голый снимок в такой же позе в Instagram.

«Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial! В свои "Ягодные" 46 я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а тут — ШКаНДаЛь!!!! ???? Деффчонки, не ссорьтесь! Вы — богини!» — написала Королева (орфография и пунктуация сохранены).

Певица отметила, что закрывает комментарии, «чтобы вы смогли полюбоваться и свое восхищение оставить при себе». «Я знаю, что я прекрасна!» — добавила Королева.

10 июля стало известно, что Лобода опубликовала в Instagram фотографию, принадлежащую американской модели. Автор снимка обвинила певицу в том, что та украла снимок, при этом отфотошопив его, сделав фигуру стройнее. Позже пост исчез из аккаунта Лободы, а сама она заявила, что не пыталась выдать себя за модель на снимке.

11/07/2019 11:31:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Валентина Солодкая [11/07/2019 15:02]
Ну, что ,сказать, красиво, со вкусом, камень и голое тело выглядят сексуально в совместной композиции, а Наташина смелость и спелость на грани с сухофруктом добавляет изюминку в натюрморт
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org