Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лобода украла интимное фото у популярной блогерши и попыталась оправдаться
 Добавить в избранное

Певица Светлана Лобода украла фотографию американской модели. Об этом сообщает издание «Апостроф» в среду, 10 июля.

Артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором обнаженная девушка стоит на голове на пирсе. «В Нижнем Новгороде я встану на сцене», — написала она под постом. Многие подписчики посчитали, что на фото запечатлена Лобода, и начали хвалить ее физическую форму.

Оказалось, что фотография принадлежит известной блогерше Nude Yoga Girl, у которой более 900 тысяч подписчиков. Девушка публикует снимки, на которых она позирует в разных асанах и при этом всегда скрывает свое лицо. Ее возмутил поступок Лободы. Она выложила пост, в котором обвинила певицу в том, что та не только украла снимок, но и отфотошопила его, сделав фигуру стройнее. Кроме того, по словам блогерши, артистка удаляла из своего аккаунта любые комментарии с упоминанием модели.

Позднее пост исчез со страницы Лободы. В Instagram-stories звезда заявила, что социальная сеть удалила публикацию, а также попыталась оправдаться, отметив, что она нигде не писала, что на снимке изображена именно она.

В июне у Лободы случился конфликт с Сергеем Лазаревым на церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Утверждалось, что артист жестко высказался в адрес своей коллеги. Ему не понравилось, что она исполнила шесть композиций подряд, в то время как он сам не смог выступить по техническим причинам.

10/07/2019 21:08:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org