Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Рэперша Ники Минаж отменила выступление в Саудовской Аравии во имя равноправия
 Добавить в избранное

Американская рэперша Ники Минаж отменила свое выступление на музыкальном фестивале Jeddah World Fest в Саудовской Аравии ради демонстрации поддержки движения, борющегося за права женщин, ЛГБТ-сообщества и свободу выражения мнений. Об этом сообщает Associated Press.

«После тщательного обдумывания я решила отменить концерт на Jeddah World Fest. Хотя я хочу не больше, чем просто выступить перед моими фанатами в Саудовской Аравии, после более глубокого анализа ситуации я пришла к выводу, как для меня важно продемонстрировать поддержку прав женщин, ЛГБТ-сообщества и свободу выражения мнений», — сказала певица.

Выступление Минаж должно было состояться 18 июля.

Ранее в июне британская певица и актриса Джоселин Стокер, известная под псевдонимом Джосс Стоун, поделилась своими впечатлениями от поездки в Саудовскую Аравию и опубликовала фото в никабе — мусульманском женском головном уборе. «Женщины здесь сильные и пользующиеся правом своей свободы. Они носят что хотят и делают что хотят», — заявила артистка, за что была жестко раскритикована пользователями сети.

По оценке Мирового экономического форума, Саудовская Аравия находится на 141-м месте из 149 стран по уровню равенства полов. Саудовским женщинам запрещено работать наравне с мужчинами и путешествовать без их разрешения.

10/07/2019 18:10:45
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org