Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В Москве пройдет Red Bull Music Festival
 Добавить в избранное

В последние выходные лета 2019 в Москве пройдет Red Bull Music Festival. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Мероприятие начнется 30 августа с концерта вокалиста и мультиинструменталиста Лероя Берджесса, музыканта Дэймона Риддика и российского диджея Vtgnike. Открытие фестиваля пройдет на территории бара «Стрелка» на Берсеневской набережной.

31 августа на «Стрелке» выступит Владимир Ивкович, Илья Симонов и Сергей Крылов. В этот же день в рамках Red Bull Music Festival в столичном клубе Mutabor сыграют шотландец Lanark Artefax, Павел Миляков, известный как Buttechno, Анастасия Второва, выступающая под псевдонимом Machine Woman, и диджеи: Hipushit, C.A.R., Simple Symmetry, TMO, Powder. Помимо этого в арт-пространстве «Рихтер» пройдет круглосуточный концерт SBP4 24h WHAT? от группы «Самое Большое Простое Число», а также состоится Coast 2 Coas вечеринка на судне, которое будет курсировать по Москве-реке.

1 сентября совместно с британским проектом Wet Sounds будет организован первый в России подводный концерт в бассейне под открытым небом «Чайка», на котором выступит 76-летний мультиинструменталист Laraaji. Завершится Red Bull Music Festival на «Стрелке» концертом замбийского коллектива W.I.T.C.H.

10/07/2019 13:57:57
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org