Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Иосиф Пригожин предложил помочь попавшим под санкции украинским детям
 Добавить в избранное

Российский продюсер Иосиф Пригожин предложил украинским детям, которым запретили принимать участие в детском «Евровидении», поучаствовать в отборочном туре и выступить на музыкальном состязании от России. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».

«Если люди хотят ехать от России — добро пожаловать. Если у нас есть такая возможность их принять, то надо принять. Если у них нет возможности выступить в своей стране, какие у них есть варианты? Россия готова приютить всех. Только Россию готовы не все приютить», — заявил Пригожин.

Ранее 10 июля стало известно об изменении правил отбора на детское «Евровидение» на Украине. Согласно нововведениям, представлять страну на мероприятии могут только дети, которые не выходили на сцену в России после 1 января 2014 года. В случае если артист скроет эту информацию, то оргкомитет имеет право дисквалифицировать его в любое время.

Украина не принимала участия в «Евровидении-2019» в Израиле из-за разногласий между победившей в отборочном туре певицей Maruv и Национальной общественной телерадиокомпанией Украины, а связь украинских артистов с российским шоу-бизнесом была названа системной проблемой украинской музыкальной индустрии.

10/07/2019 12:59:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org