Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Японские и казахстанские музыканты проведут концерт в Москве
 Добавить в избранное

Японский композиторский тандем Такахиро Кидо и Юки Мураты выступит в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 9 июля.

«Впервые на одну сцену выйдут японский композиторский тандем Такахиро Кидо и Юки Мурата со струнными и казахстанский кинокомпозитор Алим Заиров в дуэте с виолончелью и программой лучших и новых произведений», — отмечают организаторы.

Кидо — владелец независимого токийского лейбла, создатель группы Anoice. Он также пишет музыку для фильмов. Мурата — пианистка и композитор-минималист, участница Anoice. Пианист Алим Заиров ранее выступал композитором кинокартин «Ограбление по-американски» и «Мафия: игра на выживание».

Мероприятие пройдет в глэмпинге Moscow Escape на открытой парковке «Авиапарка» в воскресенье, 14 июля. Вход на концерт свободный, однако необходима регистрация на сайте.

09/07/2019 17:31:24
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org