Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Новый клип группы «На-На» завалили шутками про «Крота»
 Добавить в избранное

Интернет-пользователи заполнили комментарии к клипу созданной продюсером Бари Алибасовым группы «На-На» шутками про средство для прочистки труб «Крот». Музыкальное видео на песню «Считаю медленно до ста» появилось на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

В комментариях пользователи поинтересовались, продается ли на видео средство для прочистки труб, стоило ли Алибасову «хлебать "Крота" ради такого», а также заметили, что под «Крота» музыкальное видео смотреть приятнее.

Клипу поставили «ноль "Кротов" из десяти», а также 2,7 тысячи дизлайков при 640 лайках и 234 тысячах просмотров.

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. 17 июня продюсера выписали из больницы.

09/07/2019 16:06:29
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org