Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лолита поделилась впечатлениями от увиденного в Донбассе во время гастролей
 Добавить в избранное

Эстрадная певица Лолита Милявская в своем Instagram-аккаунте поделилась впечатлениями от увиденного в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) во время гастролей.

Исполнительница опубликовала видео с концерта в Луганске. Артистка призналась, что самой частой фразой, которую она слышала во время пребывания на юго-востоке Украины была: «Лишь бы не стреляли! Мы все вытерпим!» Лолита рассказала о том, как ее изменила эта поездка. «Ну что сказать... То, что мне рассказали обычные люди про перенесенные невзгоды, страшно повторить... Но есть один важный для меня вывод — то, что я считала проблемами своей жизни, не стоит минуты, проведенной под обстрелом», — написала певица.

Также артистка выложила в Instagram видео из города Дебальцево. «Люди живут очень бедно, но такого радостного огня в глазах я не видела с прошлого века! Они знают цену каждого дня! Кланяюсь до Земли и обратно!» — рассказала Лолита.

Ранее в июле артистка поделилась видеозаписью с концерта в Донецке в Twitter. В комментариях к публикации ей пожелали скорой смерти и обматерили ее.

В 2017 году власти Украины запретили Лолите въезд в страну сроком на три года. Певица родилась в городе Мукачево Закарпатской области в Украинской ССР, а ее детство и юность прошли в Киеве.

09/07/2019 09:20:44
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org