Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Мэрайя Кэри продемонстрировала умение открывать бутылки силой голоса
 Добавить в избранное

Американская поп-певица Мэрайя Кэри приняла участие в Bottle Cap Challenge, по правилам которого участник должен открыть бутылку при помощи ноги. Она опубликовала видео в своем Twitter-аккаунте.

Певица немного нарушила правило флешмоба и использовала не ноги, а свой мощный голос. Исполнительница закрыла пальцем одно ухо и начала петь. В ролике видно, что уже через пару секунд с бутылки слетела крышка. «Вызов принят», — написала Кэри.

В комментариях под постом пользователи признали артистку победительницей флешмоба и заявили, что никто не сможет лучше справиться с Bottle Cap Challenge. У некоторых юзеров видео вызвало подозрения. Они предположили, что причиной слетевшей крышки мог быть не голос звезды, а некое устройство за кадром, которое направляло струю воздуха на бутылку. Другие же выдвинули теорию, что знаменитости помогла специальная невидимая нить, которую используют фокусники.

Мэрайя Кэри — американская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп. Ее дебютный альбом Mariah Carey вышел в 1990 году и получил четырехкратный платиновый сертификат. В 90-е годы Кэри считалась самым коммерчески успешным музыкантом в истории лейбла Columbia, в 2000 году на церемонии World Music Awards была названа самой коммерчески успешной певицей тысячелетия.

08/07/2019 20:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org