Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Певица Гурцкая потребовала у Грузии извинений за мат в адрес Путина
 Добавить в избранное

Заслуженная артистка России грузинского происхождения Диана Гурцкая считает, что власти Грузии должны официально извиниться за то, что в эфире «Рустави 2» ведущий Георгий Габуния нецензурно выразился в адрес президента России Владимира Путина. Об этом сообщает РИА Новости.

«Это очень позорно. Меня просто оторопь взяла, когда я услышала выступление журналиста. Подобные высказывания в адрес кого-либо на телевидении просто недопустимы», — заявила певица. По ее мнению, оценку действиям Габунии должны дать правоохранительные органы страны.

«И обойтись стандартными "сожалениями" здесь не удастся. Власти страны должны извиниться на официальном уровне», — отметила исполнительница.

Ранее продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что из-за инцидента в эфире «Рустави 2» группа навсегда прекратит гастрольную деятельность в Грузии. Он призвал остальных артистов последовать примеру коллектива.

Телеведущий Георгий Габуния произнес оскорбительный монолог в адрес Путина в прямом эфире вечером 7 июля. После этого каналу пришлось прервать вещание, поскольку возле здания телекомпании собрались возмущенные его поступком граждане. 8 июля стало известно, что журналиста отстранили от работы на два месяца.

08/07/2019 20:08:12
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org