Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лолите посоветовали выпить «Крота» и умереть после выступления в ДНР
 Добавить в избранное

Певица Лолита Милявская опубликовала в Twitter видеозапись своего выступления в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР). В комментариях к посту артистке пожелали скорой смерти и обматерили ее.

«До свидания, теплый Донецк! Спасибо за Сердца и массовый Хор!!! Здравствуй, Луганск! Я знаю, как Вы ждете хорошее настроение и тоже готовьтесь петь все песни», — написала певица (орфография и пунктуация сохранены).

Твит Лолиты набрал более 500 комментариев. Часть подписчиков поблагодарила певицу и отметила ее храбрость. Другие интернет-пользователи посоветовали ей выпить средство для прочистки труб «Крот», которым отравился продюсер Бари Алибасов. Кроме того, ей пожелали в скором времени увидеться с умершим в 2018 году Иосифом Кобзоном, обозвали ее алкоголичкой и «ватной царевной», которая «плохо кончит».

В декабре прошлого года Лолита заявила во время интервью, что считает Крым частью Украины. Она добавила, что для нее стало неожиданностью закрытие въезда в страну, поскольку она «не участвовала ни в одном политическом концерте».

08/07/2019 16:45:16
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org