Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
«Ласковый май» навсегда прекратит выступать в Грузии из-за брани в адрес Путина
 Добавить в избранное

Советская и российская поп-группа «Ласковый май» навсегда прекратит гастрольную деятельность в Грузии. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщил продюсер музыкального коллектива Андрей Разин в Instagram.

Причиной этого решения стало выступление телеведущего Георгия Габунии, который в эфире канала «Рустави 2» нецензурно выразился в адрес президента России Владимира Путина. Разин пожелал «гореть этому мерзавцу в аду» и обозвал мать ведущего.

«Обращаюсь ко всем российским артистам последовать нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию, пока такие ублюдки по земле ходят. Скорей бы Габуния сдох как собака», — написал Разин.

Вечером 7 июля Габуния начал выпуск авторской программы в эфире «Рустави 2» с нецензурной ругани в адрес Путина. Каналу пришлось прекратить работу в ночь на 8 июля из-за митинга возле здания, начавшегося после слов журналиста. Компания принесла извинения за матерные высказывания, уточнив, что увольнять Габунию пока не будут.

08/07/2019 15:05:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org