Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
LʼOne подал в суд на Тимати
 Добавить в избранное

Рэпер Леван Горозия, известный под псевдонимом LʼOne, подал в суд на музыкальный лейбл Black Star, его владельца Тимура Юнусова (Тимати) и гендиректора Павла Курьянова. Информация об этом появилась на сайте Мещанского суда Москвы.

Иск был зарегистрирован в пятницу, 5 июля 2019 года.

Ранее, 11 июня, LʼOne, работающий с Black Star с 2012 года, объявил о прекращении сотрудничества с лейблом. Артист обвинил бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя. «Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю», — заявил он, назвав себя неуязвимым и подчеркнув, что ему нечего терять.

Весной 2019 года бывший артист Black Star Егор Крид (Егор Булаткин) решил не продлевать контракт с Тимати. Однако ему разрешили оставить псевдоним.

08/07/2019 12:10:21
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org