Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Дебош Паука из «Коррозии металла» в аэропорту попал на видео
 Добавить в избранное

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого отказались пускать в самолет из-за неадекватного поведения. Видео инцидента опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Паук устроил дебош в московском аэропорту Жуковский при посадке на рейс в Симферополь. Он находился в нетрезвом состоянии и угрожал сотруднику за стойкой регистрации. По данным телеканала, музыкант оскорблял работника и ударил его.

Представители авиакомпании «Уральские авиалинии» отказались сажать Троицкого в самолет и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Пауку вернули деньги за билет за исключением сервисного сбора.

В июне Сергея Троицкого задержали за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения. Музыкант отказался от прохождения медицинского освидетельствования и не стал признавать свою вину.

07/07/2019 22:05:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org