Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
«Ленинград» обвинили в распространении импотенции
 Добавить в избранное

Руководитель уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин обвинил группу «Ленинград» в распространении импотенции и демонстрации сатанинских ритуалов. Об этом он написал у себя во «ВКонтакте».

Чеурин назвал концерт «сатанистским шабашем» и счел его поводом для разжигания межрелигиозной розни. Активист объяснил это тем, что выступление будет проходить на стадионе «Екатеринбург Арена», расположенном напротив Екатеринбургской епархии РПЦ.

Кроме того, Чеурин предупредил всех слушателей группы о том, что матерные слова в песнях «Ленинграда» лишают мужчин возможности производить потомство. «Мужчины вынуждены после этого покупать в аптеках известные стимуляторы, производители коих и финансируют всю данную деятельность. Данный бизнес не менее ужасен, чем наркотики, в котором данное "творчество", — лишь рекламный элемент», — пояснил Чеурин.

Лидера группы — Сергея Шнурова — активист назвал «импотентом, лишенным чести, неспособным к общению с женщинами». Чеурин убежден, что каждый мужчина, пообщавшийся с Шнуровым, теряет свою силу.

Пресс-секретарь и гитарист коллектива Дмитрий Гугучкин, комментарий у которого взял сайт Ura.ru, удивился такому заявлению. «Я надеюсь, что этот активист может подтвердить свои слова, потому что для таких обвинений нужно обладать какой-то подтверждающей информацией и большой смелостью», — сказал он.

В июне 2019 года группа «Ленинград» выпустила клип на песню i_$uss.

06/07/2019 17:53:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org