Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
«Молодой» муж Лолиты высказался о разрыве
 Добавить в избранное

Супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов высказался о расставании с женой. Его слова передает портал Stathit.

Иванов подчеркнул, что не будет предавать огласке личные переживания: «Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным».

Разрыв с Лолитой он назвал «семейной историей двух людей из крови и плоти». «Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать», — подчеркнул он.

4 июля Лолита в соцсетях объявила, что рассталась с «молодым» мужем, поскольку супруги долгое время оставались равнодушными друг у другу. Она пожелала ему всего лучшего и заверила подписчиков, что уже не переживает из-за произошедшего. 44-летний Иванов — пятый муж 55-летней Милявской. Они поженились в 2010 году.

05/07/2019 13:28:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org