Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Алибасов раскрыл неизвестные подробности отравления
 Добавить в избранное

Продюсер Бари Алибасов мог утратить способность говорить в результате отравления средством для чистки труб, однако успел промыть горло водой из-под крана. Об этом он рассказал в интервью «Вечерней Москве».

«Меня частично спас кран с водой. Повезло, поэтому я могу сейчас говорить. Когда я по ошибке глотнул жидкость, то понял, что это не сок, и бросился к раковине. Верхнюю часть горла я смог промыть. То, что попало внутрь, сожгло пищевод. Полноценно есть до сих пор не могу. Теплый чай пью и иногда немного молока. Ем детское питание», — поведал Алибасов.

В начале июня продюсер был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». 17 июня его выписали из больницы. Позже в СМИ появились предположения, что отравление было инсценировкой, однако Алибасов предоставил письменные доказательства произошедшего.

05/07/2019 10:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org