Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров высмеял попросившую французский Falcon главу Минздрава
 Добавить в избранное

Музыкант Сергей Шнуров в стихах высмеял главу Минздрава России Веронику Скворцову, которая попросила закупить для нужд ведомства не российский самолет Sukhoi Superjet 100, а французский Falcon 7X. Произведение на эту тему артист опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Исполнитель заявил, что лучше умереть, чем терпеть унижения в областных больницах, а также указал на плачевное состояние бюджетных медицинских учреждений.

Лучше смерть, чем унижений тыщиВ областных больницах по бюджету. Ты другой страны такой не сыщешь, Чтобы в рай летали «Суперджетом». «Плитка облетела в помещениях», —Реаниматолог написал. Госпрограмма по перемещению Русского народа в небеса.

Ранее 4 июля стало известно, что Скворцова попросила правительство приобрести Falcon 7X для Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), подотчетного ее ведомству. Пока у ФМБА нет собственного самолета, но он нужен для проведения санитарно-авиационной эвакуации. Специалисты агентства пришли к выводу, что наиболее подходящим по техническим характеристикам для санитарной авиации будет французский самолет. Скворцова также отметила, что Falcon дешевле Sukhoi Superjet 100.

04/07/2019 17:24:28
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org