Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Садальский рассказал об обмане Алибасова
 Добавить в избранное

Актер Станислав Садальский считает, что музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в больницу из-за злоупотребления алкоголем. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

В посте артист процитировал слова дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, жены Алибасова, которая заявила, что причиной госпитализации стал недуг, который в народе шутливо называют «птица-перепел». «Продолжает дурку гнуть, думает, идиоты кругом. Я вначале тоже попался, жалел его», — дописал в комментариях Садальский.

5 июня он опубликовал пост, в котором поддержал бывшего друга, на тот момент находившегося в больнице. Тогда актер также предположил, что продюсера отравили родственники Федосеевой-Шукшиной.

Ранее в июне Алибасов заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, преследуют корыстные цели. «Особенно яркие личности, которые постоянно в телевизоре, что-то постоянно говорят. Их достаточно много. Говорят и говорят, пусть зарабатывают. У них работа такая», — сказал он. При этом сын продюсера Бари Алибасов-младший признался, что новости об отравлении принесли его семье и PR-директору Вадиму Горжанкину ряд рекламных предложений на 26 миллионов рублей.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Он случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. Продюсера выписали через 13 дней.

03/07/2019 18:36:38
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org