Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Жена Эллен Пейдж обвинила Джастина Бибера в унижении женщин
 Добавить в избранное

Хореограф и танцовщица Эмма Портнер, работавшая с Джастином Бибером над его гастролями в 2016 году, обвинила певца в унижении женщин. Она опубликовала соответствующий пост в Instagram Stories, его скриншоты позже появились в Twitter.

«Я дала твоей вселенной свое наивное тело, задумки, время и усилия. Дважды. Ради того, с чего ты поимел миллионы. А я — пшик. Почти ничего», — пожаловалась Портнер. Она назвала мерзким тот факт, что артист принижает женщин.

Портнер отметила, что Бибер посещает церковь, которая не признает представителей ЛГБТ-сообщества. «Как тебе такое? Лесбиянка помогала за неуважительную сумму денег, пока ты ходил в церковь, направленную против моего существования», — возмутилась она.

В январе 2018 года стало известно, что 24-летняя Эмма Портнер женилась на 31-летней актрисе Эллен Пейдж. В июне 2019-го Пейдж выложила обнаженное фото с женой в честь гей-прайда.

03/07/2019 15:48:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org