Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лев Лещенко осудил желающих заставить Пугачеву идти с чемоданом по перрону
 Добавить в избранное

Народный артист России Лев Лещенко прокомментировал поездку Аллы Пугачевой на автомобиле по перрону. Слова певца передает телеканал «Звезда» во вторник, 2 июля.

«Больше нет проблем у нас в Отечестве? Алла Борисовна — публичный человек, она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон?» — сказал Лещенко, подчеркнув, что это не тема для обсуждений.

Артист добавил, что в историю с Пугачевой и перроном пытаются «втянуть народ». Он не уточнил, кто этим занимается.

30 июня в сети появилось видео, на котором видно, как Пугачева подъезжает к поезду Москва — Рига на машине. Автомобиль ехал по перрону Рижского железнодорожного вокзала. В РЖД заявили, что это не помешало посетителям. В защиту певицы высказались Владимир Винокур и Любовь Успенская. Последняя сказала, что нужно отличать «таких звезд великих, как Алла Борисовна», от остальных людей. Представитель артистки сообщил, что Пугачева появилась на вокзале за час до отправления поезда.

02/07/2019 17:37:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org