Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Представитель Пугачевой назвал причину поездки певицы по перрону на машине
 Добавить в избранное

Представитель певицы Аллы Пугачевой рассказал подробности автомобильной поездки артистки по перрону Рижского железнодорожного вокзала в Москве. Его слова передает телеканал «Звезда».

«Мы приехали за один час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было», — заявил собеседник телеканала.

Он отметил, что Пугачева могла дойти до поезда самостоятельно, но из-за отсутствия грузчиков ей пришлось подъехать к вагону на машине. «У нас до этого "Газель" с чемоданами проехала, потому что на Рижском вокзале нет грузчиков. Мы находились в технической зоне, где никому помешать не могли», — пояснил представитель исполнительницы.

Ранее 2 июля звезды российской эстрады высказались в поддержку Пугачевой. «Я бы ее донес на руках», — признался артист Владимир Винокур. Певица Любовь Успенская, в свою очередь, рассказала о необходимости отличать «таких звезд великих, как Алла Борисовна», от остальных людей.

В РЖД также отреагировали на выходку Пугачевой на вокзале. В компании отметили, что машина певицы не помешала другим посетителям вокзала.

02/07/2019 14:23:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org