Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Стало известно о предстоящих концертах Нино Катамадзе в России
 Добавить в избранное

Публично заявившая о прекращении концертной деятельности в России грузинская певица Нино Катамадзе все еще не отменила свое выступление, запланированное на 27 марта 2020 года в концертном зале «Крокус Сити» в Москве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на главу концертного отдела Vegas City Hall Анастасию Васильеву.

По ее словам, мероприятие не отменено. Более того, желающие попасть на концерт все еще могут приобрести билеты. Также на официальном сайте Катамадзе информация о предстоящем выступлении в Москве все еще не удалена.

30 июня певица опубликовала пост в Facebook, в котором поддержала митингующих в Тбилиси и заверила, что больше не будет выходить на сцену на территории России. Однако позже артистка удалила публикацию.

Музыкант Сосо Павлиашвили прокомментировал высказывание исполнительницы. Он призвал не осуждать Катамадзе и допустил, что она еще может приехать на гастроли в Россию. Также певицу поддержал актер и музыкант Вахтанг Кикабидзе.

20 июня в Тбилиси начались массовые акции протеста из-за того, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов занял кресло спикера парламента Грузии во время сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Протестующие обвинили политика в участии в военных действиях на территории Абхазии, которую после войны 2008 года Россия признала независимой.

02/07/2019 12:04:41
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org