Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Сосо Павлиашвили прокомментировал отказ Нино Катамадзе выступать в России
 Добавить в избранное

Музыкант Сосо Павлиашвили прокомментировал в своем интервью «Вечерней Москве» отказ певицы Нино Катамадзе выступать в России.

Певец сказал, что сам не сделал бы так, но при этом призвал не осуждать Катамадзе. Павлиашвили считает, что она еще может приехать на гастроли в Россию. «Эмоции в данном случае — не очень хорошо. Ведь кто-то может это расценить как то, что в Грузии к России относятся плохо, но это не так», — заявил музыкант.

Он также считает, что есть конкретные люди, которые хотят создать негативный образ отношений двух стран, но на самом деле в Грузии другое мнение по поводу России. Чтобы его узнать и почувствовать, нужно просто посетить страну.

Сама Нино Катамадзе удалила свой пост в Facebook со словами о том, что она не поедет в Россию на гастроли.

Ранее 30 июня она поддержала митингующих и пообещала больше не выступать в «стране-агрессоре».

20 июня в Тбилиси случились массовые акции протеста из-за того, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов занял кресло спикера парламента Грузии во время сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Радикалы пытались захватить здание парламента, где находились российские представители. В результате столкновений с полицией пострадали более 200 человек.

02/07/2019 04:29:33
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org